Октябрь
2020
  • П
  • В
  • С
  • Ч
  • П
  • С
  • В
  •  
  •  
  •  
  • 10 
  • 11 
  • 12 
  • 13 
  • 14 
  • 15 
  • 16 
  • 17 
  • 18 
  • 19 
  • 20 
  • 21 
  • 22 
  • 23 
  • 24 
  • 25 
  • 26 
  • 27 
  • 28 
  • 29 
  • 30 
  • 31 
  • 1

Защите персональных данных

На сегодняшний день вопросы информационной безопасности встают на первый план при разработке и создании информационной инфраструктуры компании. Одним из основных направлений информационной безопасности является организация защиты персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Согласно положениям Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» каждое предприятие должно защищать персональные данные своих клиентов, сотрудников, партнеров от кражи, изменения, блокирования, копирования и разглашения их персональных данных.

В соответствии с п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и п. 1 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2009 года № 228, уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, на который возлагается обеспечение контроля и надзора за соответствием обработки персональных данных требованиям настоящего Федерального закона, является федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Контрольно-надзорные мероприятия за соблюдением законодательства Российской Федерации в области персональных данных проводятся Роскомнадзором регулярно.

Консалтинговое бюро «Феникс» предлагает услуги по приведению работы Вашего предприятия в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

Мы предлагаем Вам услуги по разработке необходимой организационно-распорядительной документации и представлению интересов Вашего предприятия в ходе контрольно-надзорных мероприятиях. Обратившись в Консалтинговое бюро «Феникс» Вы можете значительно минимизировать издержки на приведение деятельности Вашего предприятия в соответствие законодательству и требованиям регуляторов, а также быть уверены в благополучном прохождении контрольно-надзорных мероприятий.